Lavazza B.L.U.E. – это...

Lavazza BLUE

Оригинальный итальянский кофе Lavazza в капсулах. Установка кофемашин на максимально выгодных условиях.

Компания Lavazza уже более 100 лет успешно создает кофейные бленды. Но тут не останавливаются на достигнутом. Еще двадцать лет назад специалисты компании разработали уникальную систему. Каждую порцию кофе они индивидуально упаковали в капсулы, а также создали специальную машину, которая из них заваривает отличный эспрессо.

Спустя двадцать лет, машины Lavazza все так же пользуются спросом и завоевали целую армию своих почитателей. Благодаря тому, что в них используется абсолютно уникальный принцип для быстрого приготовления кофе, это позволяет за считанные минуты получить просто великолепный ароматный кофе. В самом сердце практически каждого офиса теперь расположился современный высокотехнологичный автомат, который заботливо готовит нам ароматный кофе. Многие ценители этого бодрящего напитка обзавелись кофе-машиной и для дома.


Кофе-машины Lavazza обладают массой важных достоинств:
• Высокая скорость приготовления. В любом офисе, где кипит работа и царит деловая атмосфера, на счету каждая секунда, а качественная кофе-машина позволит значительно сэкономить время.
• Отличное качество кофе. Специальная технология приготовления, при которой используются специальные капсулы, предоставляет уникальную возможность, сохранив абсолютно все полезные свойства ароматного напитка.
• Простота в использовании. Производители позаботились о том, чтобы кофе-машина была максимально доступна в эксплуатации. Легкое движение руки можно вставить капсулу с кофе в автомат. Для того, чтобы создать истинный шедевр под названием Кофе от Lavazza, достаточно нажать лишь одну кнопку.
• Маленькие размеры. Большинство современных помещений не отличается внушительными габаритами, но капсульная кофе-машина максимально компактна.

Одним из последних изобретений от Lavazza стала серия под названием Best Lavazza Ultimate Espresso (B.L.U.E.). Она стала воплощением истинного стиля и эксклюзивного высокого качества малой бытовой техники. Эта серия капсульных компактных кофе-машин для офиса и дома сохранила все привычные функции от Lavazza, которые выгодно дополнили современный дизайн, отличные скоростные характеристики и 14 видов капсул.

Благодаря новой системе, применяемой в Lavazza B.L.U.E., можно по-настоящему насладиться в офисе или дома настоящим эспрессо, не прибегая к услугам профессиональных бариста. Каждая вакуумная капсула Lavazza содержит точно выверенную дозу помолотого кофе. Благодаря специальной упаковке в ней сохраняются все вкусовые качества и богатый аромат.

Lavazza B.L.U.E. – это:

* Мировой бленд кофе, который разработан известнейшей итальянской компанией;
* Оптимальный помол зерен;
* Вкус истинного кофе;
* Минимальная затрата усилий, а также времени.

Все это – в Вашем офисе или дома.
Мы рады подарить Вам удивительный мир итальянского эспрессо! Наслаждайтесь им каждый день с Lavazza B.L.U.E.!